Blood Tears Vision

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Tears Vision » Оффтоп » какого х?

какого х?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

алекс что за демарши
отпишись и обоснуй почему ушел
что за баны были
я смотрел муарена без чата и не понял что там произошло

0

2

neproxy
зачем мусор выносить из избы? :)
я посчитал, что поступили со мной несправедливо - в админском разделе высказался: хотел чтобы передо  мной извинились - у админом мнения разделились, но решили не извинятся - я на таком форуме не хочу общаться :)
в интернете много возможностей для общения, если желающих лично со мной общаться не будет, то буду просто играть без общения :)

0

3

Я муарена еще не смотрел - он троллил Алекса что ли?

0

4

а это из-за перепалки с васей что-ли?
было б из-за чего банить

0

5

маурен тут не при чем - не парьтесь

0

6

я так понял что песец решил, что он модератор все ссущего включая ск2тв

0

7

кто говорит с васей кто с песцом
а реально все покрыто мраком
давайтек теперь каждый создаст свой форум с блэкджеком и шлюхами
у нас ведь такое большое комьюнити давайте ешо размажем на пять сайтов
ладно я отписался но рубле буду пытаться разобраться и  всех заблудших  овец (без обид) -  8-) вернуть

0

8

alex1ice написал(а):

не парьтесь

а вот не хрена
надо разбираться
и если ты виноват в сраче и не извинишся то я просто дропнсь с твоего турнира и все так как ты простой юзер
а если кто из админов то к лоину на разбор полетов надо идти
потому что сегодня ты завтра я это не дело

0

9

neproxy
дело в том, я взрослый человек - мне не приятно когда меня за человека не считают - больше всего у меня вопросов к Лоину - это он позволяет вести себя так админам, в админке я попросил Песца извинится или пусть админы скажут свое слово, кто прав, кто не прав - Песец отписался и стало понятно что он считает себя правым, а админы видно обсудили в узком кругу - почитали логи и решили промолчать, т.к. жертвовать Песцом не захотели, но и мне не захотели сказать что я не прав - т.е. чтобы я либо сам ушел, либо показал, что я баба: сказал и в кусты - это конечно мои догадки, но что я как мальчик буду ждать, что там взрослые надумают

0

10

лоин написал:

Если коротко, в чате СК2ТВ произошел очередной уже срач Сида и Васи, к которому позже присоединился Алекс. Песец пытался сначала словами всех утихомирить, потом перешел к угрозам бана. Подействовало на всех, кроме Алекса, который возмутился таким положением дел и намекнул, что Песец этого сделать не сможет. Песец почему-то решил не проглотить понт и выполнил свою угрозу.

По факту на данный момент:
Алекс в бане был неполный день
С Песцом будет произведена воспитательная беседа, он не прав
Васе рекомендуется укреплять нервы smile

чтобы не оказаться на месте Алекса не нужно на предупреждение админа о бане писать, что он ему не указ и забанить не имеет права.

где же тут логика? Алекс был в бане - Песец не прав, но все равно вы можете быть забанены если будете отстаивать свои права :)
при этом никто не извинился, никто админа не наказал - с ним всего лишь проведут беседу :)
надеюсь разумные люди поймут почему я ушел

0

11

сегодня же в прямом эфире другой админ, назвал своего соперника гомосеком и сказал, что ему не интересно против таких тренеров играть (интересно почему сел играть и играл до 13-14 хода и молчал, а потом вдруг прозрел) - ему хотя бы хватило совести (или ума) извинится потом на форуме :)

0

12

Xenonum:
От лица администрации мы приносим извинения Алексею Владимировичу как пострадавшему от несанкционированных действий одного из администраторов. нами приняты меры чтобы подобные действия в будущем не повторялись.Ссылка

Алекс вернись уже

0

13

meng
а смысл? ждать когда еще ноги вытрут? турнир рогатой крысы уже зачистили на форуме, да и никто меня не забанил я могу читать и писать в любой момент - пока правда ничего там писать не хочется

0

14

alex1ice
"мы в ответственности за тех кого приручили"
у тебя 20+ играющих тренеров надо возвращаться
перед тобой извинились
может не так как ты хотел но это реально больше чем я расчитывал когда начинал это
тебя поддержали
теперь ты должен проявить характер и вернуться а не сидеть здесь и дуться как девочка
лично от себя добавлю что не буду учавствовать в новом турнире если ты не вернешся на рубл

0

15

neproxy
я не дуюсь как девочка - я на самом же деле сижу и читаю и писать мне никто не запрещает - сейчас вот пойду и напишу :) я и не снимался с турниров и вообще хотел чтобы это прошло не заметно для всех (все разговоры были в админском разделе), но не вышло

0

Вы здесь » Blood Tears Vision » Оффтоп » какого х?

создать форум